Informació nutricional (100gr)
435
Kcal
48 gr
CHO
12.80 gr
Proteïnes
20 gr
Greix
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Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.
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Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
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Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.
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Mezclar bien.
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Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.
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Pasar por el chino (opcional).
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Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados. Rehogar con un chorrito de aceite y dejar a fuego lento. Salpimentar y añadir el eneldo.
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Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.
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Formar los canelones rellenándolos con las verduras y el queso previamente mezclado con la nueces troceadas.
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En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.
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Dejar unos minutos para que se caliente.
8 unitat de canelons
200 g de nap
210 g de carlota
150 g de porro
60 g de escalunyes
50 g de bolets secs
100 g de formatge d'untar (0% matèria greixosa)
30 g de anous
10 g de farina
200 ml de caldo de verdura
40 g de oli d'oliva
2 g de anet
sal
2 g de pebre
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