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Canelons de verdures sobre coulis de bolets

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

435

Kcal

48 gr

CHO

12.80 gr

Proteïnes

20 gr

Greix

  • Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.

  • Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.

  • Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.

  • Mezclar bien.

  • Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.

  • Pasar por el chino (opcional).

  • Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados. Rehogar con un chorrito de aceite y dejar a fuego lento. Salpimentar y añadir el eneldo.

  • Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.

  • Formar los canelones rellenándolos con las verduras y el queso previamente mezclado con la nueces troceadas.

  • En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.

  • Dejar unos minutos para que se caliente.

For 4

8 unitat de canelons

200 g de nap

210 g de carlota

150 g de porro

60 g de escalunyes

50 g de bolets secs

100 g de formatge d'untar (0% matèria greixosa)

30 g de anous

10 g de farina

200 ml de caldo de verdura

40 g de oli d'oliva

2 g de anet

sal

2 g de pebre

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