Informació nutricional (100gr)
574
Kcal
30.50 gr
CHO
28.70 gr
Proteïnes
35.40 gr
Greix
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Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.
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Picar las chalotas y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
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Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.
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Mezclar bien.
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Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.
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Pasar por el chino (opcional).
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Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados . Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Añadir la crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.
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Cocinar las gambas en otra sartén, añadiendo un poco de vino.
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Preparar el rape en una cazuela, con un poco de agua y el resto del vino. Salpimentar.
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Triturar el pescado y mezclar con las verduras.
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Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.
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Formar los canelones con el relleno anterior.
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En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.
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Cubrir con el queso, previamente mezclado con las nueces, e introducir unos minutos en el horno.
400 g de gambes pelades
240 g de rap
8 unitat de canelons
200 g de nap
210 g de carlota
150 g de porro
200 ml de crema de llet
50 ml de vi blanc
60 g de escalunya
50 g de bolets secs
100 g de formatge gorgonzola
30 g de anous
10 g de farina
2 g de anet
g de mantega
200 ml de caldo de verdura
20 g de oli d'oliva
sal
pebre mòlt
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