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Canelons de marisc sobre coulis de bolets i gorgonzola

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

574

Kcal

30.50 gr

CHO

28.70 gr

Proteïnes

35.40 gr

Greix

  • Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.

  • Picar las chalotas y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.

  • Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.

  • Mezclar bien.

  • Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.

  • Pasar por el chino (opcional).

  • Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados . Cocinar en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite. Añadir la crema de leche y dejar a fuego lento hasta que espese. Salpimentar y añadir el eneldo.

  • Cocinar las gambas en otra sartén, añadiendo un poco de vino.

  • Preparar el rape en una cazuela, con un poco de agua y el resto del vino. Salpimentar.

  • Triturar el pescado y mezclar con las verduras.

  • Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.

  • Formar los canelones con el relleno anterior.

  • En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.

  • Cubrir con el queso, previamente mezclado con las nueces, e introducir unos minutos en el horno.

For 4

400 g de gambes pelades

240 g de rap

8 unitat de canelons

200 g de nap

210 g de carlota

150 g de porro

200 ml de crema de llet

50 ml de vi blanc

60 g de escalunya

50 g de bolets secs

100 g de formatge gorgonzola

30 g de anous

10 g de farina

2 g de anet

g de mantega

200 ml de caldo de verdura

20 g de oli d'oliva

sal

pebre mòlt

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