Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Canelons amb salsa beixamel

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

203

Kcal

20.50 gr

CHO

21.90 gr

Proteïnes

3 gr

Greix

  • Coloca las claras en un bol y bátelas un poco, agrega la leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia, la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.

  • Con un cucharón pequeño coge porciones y viértelas sobre una sartén pincelada con aceite. Cocina y reserva.

  • Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora las espinacas y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.

  • Para la salsa bechamel, disuelve el almidón de maíz en ½ vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y , cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en leche. Mezcla hasta espesar. Condimenta.

  • Acomoda los canelones en una fuente pincelada con aceite. Vierte la salsa bechamel y gratina durante 20 minutos.

For 4

canelons

4 unitat de clara d'ou

40 g de llet en pols desnatada

40 ml de llet desnatada

Farciment:

500 g de espinacs bullits

150 g de pit de pollastre

2 unitat de ceba

sal

pebre

Salsa beixamel:

30 g de midó de dacsa

300 ml de llet desnatada

anou moscada

Comentaris (0)

Receptes similars a Canelons amb salsa beixamel

Modal Register