Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Canelons amb espinacs i pollastre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

226

Kcal

22.90 gr

CHO

19.50 gr

Proteïnes

5.80 gr

Greix

  • Para hacer los canelones, coloca las claras en un bol y bate, agrega 80 gramos de leche y mezcla. Incorpora en forma de lluvia la leche en polvo tamizada y bate enérgicamente para que no se formen grumos.

  • Con un cucharón pequeño toma porciones y viértelas sobre una sartén previamente lubricada. Cocina y reserva.

  • Para preparar el relleno, rehoga las cebollas picadas. Incorpora la espinaca y el pollo picados. Condimenta y rellena los canelones.

  • Para la salsa bechamel disuelve el almidón de maíz en medio vaso de leche fría. Lleva el resto de leche al fuego y, cuando rompa el hervor, agrega el almidón disuelto. Mezcla hasta que espese.

  • Distribuye los canelones en una placa de horno, vierte por encima la salsa bechamel y gratina.

For 4

4 unitat de clara d'ou

380 ml de llet

60 g de llet en pols desnatada

200 g de espinacs bullits

120 g de pit de pollastre cuit

2 unitat de ceba

30 g de midó de dacsa

sal

pebre

anou moscada

Comentaris (0)

Receptes similars a Canelons amb espinacs i pollastre

Modal Register