Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Caldereta de corder

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

353

Kcal

4.40 gr

CHO

21.70 gr

Proteïnes

23.90 gr

Greix

  • Desgrasa bien el cordero, córtalo a dados de 3-4 cm. Dóralos en una cazuela con el aceite, a fuego medio.

  • Pela la cebolla y pícala a trozos no demasiados pequeños . Incorpórala a la cazuela con los ajos pelados y cortados a laminas, el laurel y el orégano.

  • Añade el vino y 2 vasos de agua, deja cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa bastante espesa. Rectifica de sal.

For 4

600 g de corder, cuixa

40 g de oli d'oliva

5 g de orenga

1 unitat de ceba

200 ml de vi blanc

8 dent de all

2 fulla de llorer

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Caldereta de corder

Modal Register