Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cake de carlota i xocolate (sense gluten)

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

383

Kcal

40 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

21.80 gr

Greix

  • Cocer y trocear las zanahorias.

  • Batir en un bol, la mantequilla con el azúcar e incorporar uno a uno los huevos, mientras se sigue batiendo. Añadir las zanahorias y volver a batir hasta que quede una crema homogénea.

  • Mezclar la harina y la levadura (añadir una pizca de sal) y añadirlo a la crema anterior. Trocear o rallar el chocolate y añadirlo a la mezcla.

  • Untar un molde con un poco de mantequilla (se puede usar papel para horno) y verter la crema. Hornear hasta que el interior del cake quede hecho (aproximadamente 20-30 minutos).

For 8

150 g de sucre

150 g de farina

150 g de mantega

140 g de carlota

100 g de xocolate amb llet

3 unitat de ou sencer

1 unitat de rent sense gluten (sobre)

tallada de sal

Comentaris (0)
Modal Register