Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cake amb panses

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

1093

Kcal

139 gr

CHO

17.40 gr

Proteïnes

47.60 gr

Greix

  • Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.

  • Mezclar en un bol grande, la margarina con el azúcar y batir bien hasta conseguir una textura cremosa. Añadir las yemas, incorporándolas una a una y batiéndolas. Incorporar a continuación la harina mezclada con la levadura y remover.

  • Escurrir las pasas, pasar por un poco de harina y añadir a la mezcla anterior.

  • Batir las claras a punto de nieve y añadirlas mezclando bien.

  • Untar un molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y llenar con la mezcla. Meter al horno precalentado, unos 30-40 minutos (con cuidado para que no se queme la superficie del cake). Desmoldar.

For 4

200 g de margarina vegetal

200 g de sucre

100 g de panses

4 unitat de ou sencer

tallada de brandi (una copa)

tallada de rent en pols

400 g de farina de blat

Comentaris (0)

Receptes similars a Cake amb panses

Modal Register