Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bunyols especiats de creïlla dolça i plàtan

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

227

Kcal

46.80 gr

CHO

4.80 gr

Proteïnes

1.10 gr

Greix

  • Para hacer la masa, pon la harina, la nuez moscada y la canela en un bol grande y remueve bien. Haz un hoyo en el centro y , gradualmente, vierte la suficiente agua con gas como para hacer una masa sin grumos, removiendo constantemente hasta formar una masa lo suficientemente espesa como para que cubra el dorso de la cuchara. La cantidad de agua que se indica es sólo una guía. Cúbrela con un paño y resérvala durante 20 minutos.

  • Corta las patatas dulces en rodajas, luego córtalas por la mitad. Corta los plátanos en rodajas también.

  • Vierte el aceite en una cacerola profunda hasta que cubra 1/3 de la cacerola y caliéntala a 190 º o hasta que un dado de pan se dore. En tandas, y con el uso de tenazas, bañe un trozo de plátano en la masa, cúbrelo bien y , a continuación, introdúcelo en el aceite caliente. Fríelo hasta que esté dorado por todas partes. Sácalo con una espumadera, escúrrelo en un colador forrado con papel de cocina, y luego, colócalo en una fuente de servir y mantenlo caliente en un horno a temperatura baja, mientras se cocinan las patatas dulces también en tandas.

  • Espolvorea con azúcar y sirve caliente.

For 8

2 unitat de creïlles dolces

2 unitat de plàtans verds

Oli per a fregir

Massa espumosa:

275 g de farina

5 g de anou moscada

10 g de canella en pols

425 ml de aigua amb gas

Comentaris (0)

Receptes similars a Bunyols especiats de creïlla dolça i plàtan

Modal Register