Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bunyols de maduixes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

493

Kcal

33.60 gr

CHO

4.70 gr

Proteïnes

36.90 gr

Greix

  • Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.

  • Agrega la leche poco a poco y mezcla bien hasta obtener una pasta sin grumos.

  • Bátelo todo bien con una varilla. Tapa el cuenco y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 3 horas.

  • Pasado este tiempo, monta la clara a punto de nieve y agrégala a la pasta. Mezcla bien.

  • Cuando el aceite esté caliente, ve friendo las fresas con rapidez, cuidando que la capa de rebozado quede solamente dorada. Ponlas a escurrir en papel absorbente, colócalas en una bandeja y espolvorea por encima con el azúcar y la canela.

For 6

24 unitat de maduixons

125 g de farina

rent (mig sobre)

50 ml de llet desnatada

1 unitat de ou

60 g de sucre

5 ml de licor de maduixa

2 g de canella en pols

10 ml de oli d'oliva

Oli per a fregir

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bunyols de maduixes

Modal Register