Informació nutricional (100gr)
493
Kcal
33.60 gr
CHO
4.70 gr
Proteïnes
36.90 gr
Greix
-
Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.
-
Agrega la leche poco a poco y mezcla bien hasta obtener una pasta sin grumos.
-
Bátelo todo bien con una varilla. Tapa el cuenco y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 3 horas.
-
Pasado este tiempo, monta la clara a punto de nieve y agrégala a la pasta. Mezcla bien.
-
Cuando el aceite esté caliente, ve friendo las fresas con rapidez, cuidando que la capa de rebozado quede solamente dorada. Ponlas a escurrir en papel absorbente, colócalas en una bandeja y espolvorea por encima con el azúcar y la canela.
24 unitat de maduixons
125 g de farina
rent (mig sobre)
50 ml de llet desnatada
1 unitat de ou
60 g de sucre
5 ml de licor de maduixa
2 g de canella en pols
10 ml de oli d'oliva
Oli per a fregir
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.