Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bruschetta de polenta, bolets i pimentons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

395

Kcal

55.90 gr

CHO

8.50 gr

Proteïnes

12.90 gr

Greix

  • En una olla pon el agua con una pizca de sal y cuando rompa el hervor vierte en forma de lluvia el maíz, revolviendo siempre con cuchara de madera.

  • Cocina hasta que espese, vuelca sobre una placa forrada con papel aluminio y estírala hasta que quede de 2 cm de espesor.

  • Deja enfriar como mínimo 1 hora.

  • Corta el maíz en rodajas de 10 cm de diámetro y gríllalas de ambos de lados en una plancha caliente.

  • Reserva.

  • Aparte, rehoga en una sartén con 2 cucharadas de aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates picados; salpimienta, agrega el orégano, baja la llama y deja cocinar 10 minutos.

  • Y en otra sartén, con otras 2 cucharadas de aceite, rehoga los champiñones cortados en fetas, salpimienta y reserva.

  • Para el armado final acomoda las rodajas de maíz en una placa de horno, cubre cada una de ellas con la preparación de tomates, los champiñones, hornea a fuego fuerte por 5 minutos y sirve con pesto fresco.

For 4

Per a la bruschetta:

300 g de sèmola de dacsa instantània

1000 ml de aigua

sal

Per la cobertura:

1 unitat de ceba

1 unitat de pimentó verd

1 dent de all

400 g de tomaca

5 g de orenga

75 g de xampinyó

5 g de pesto

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Bruschetta de polenta, bolets i pimentons

Modal Register