Informació nutricional (100gr)
928
Kcal
92.60 gr
CHO
16 gr
Proteïnes
52.10 gr
Greix
-
Pon en un bol la mantequilla cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
-
Deja que se fundan sobre un baño María sin remover, cuidando que la base del bol nunca entre en contacto con el agua caliente.
-
Bate apenas los huevos con el azúcar y la esencia.
-
Tamiza la harina y mézclala con las nueces troceadas.
-
Cuando el chocolate esté bien fundido y tibio, incopora el batido de huevos en forma de hilo y sin dejar de mezclar con batidor.
-
Agrega la harina de a poco, para evitar grumos.
-
Integra todo bien.
-
Vuelca en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado.
-
Hornea a temperatura moderada 20 minutos o hasta que al mover el molde tu brownie quede firme.
125 g de mantega
150 g de xocolate amarg
2 unitat de ou
150 g de sucre
5 g de essència de vainilla
250 g de farina
70 g de anous
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.