Informació nutricional (100gr)
158
Kcal
7.60 gr
CHO
4.50 gr
Proteïnes
11.10 gr
Greix
-
Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.
-
Limpia el brócoli, quita los tallos más duros, divídelos en ramitas y lávalos.
-
Corta en pequeños trozos los filetes de anchoa. Pela y machaca el ajo.
-
Sala el agua que está hirviendo en el fuego y cuece el brócoli unos 8 minutos. Escúrrelo.
-
Lava los tomates, distribúyelos en una fuente e introdúcelos en el horno microondas a máxima potencia 30 segundos. Sácalos, pélalos, quítales las semillas y trocéalos.
-
Dispón en una fuente de pyrex el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúcela destapada en el horno a la máxima potencia 1 minuto.
-
Agrega los tomates, sala y prosigue la cocción unos 5 minutos más, removiendo dos veces.
-
Añade los filetes de anchoa y el brécol, y retira el ajo. Tapa y cuece 4 minutos más, remueve una vez.
-
Deja reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y sirve.
400 g de bròquil
4 unitat de tomaca
1 unitat de pimentó
2 unitat de filets d’anxova
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.