Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bròquil a la italiana

Informació nutricional (100gr)

158

Kcal

7.60 gr

CHO

4.50 gr

Proteïnes

11.10 gr

Greix

  • Pon una cazuela al fuego con abundante agua y llévala a ebullición, coloca el cestillo de la vaporera.

  • Limpia el brócoli, quita los tallos más duros, divídelos en ramitas y lávalos.

  • Corta en pequeños trozos los filetes de anchoa. Pela y machaca el ajo.

  • Sala el agua que está hirviendo en el fuego y cuece el brócoli unos 8 minutos. Escúrrelo.

  • Lava los tomates, distribúyelos en una fuente e introdúcelos en el horno microondas a máxima potencia 30 segundos. Sácalos, pélalos, quítales las semillas y trocéalos.

  • Dispón en una fuente de pyrex el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúcela destapada en el horno a la máxima potencia 1 minuto.

  • Agrega los tomates, sala y prosigue la cocción unos 5 minutos más, removiendo dos veces.

  • Añade los filetes de anchoa y el brécol, y retira el ajo. Tapa y cuece 4 minutos más, remueve una vez.

  • Deja reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y sirve.

For 4

400 g de bròquil

4 unitat de tomaca

1 unitat de pimentó

2 unitat de filets d’anxova

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bròquil a la italiana

Modal Register