Informació nutricional (100gr)
499
Kcal
49.10 gr
CHO
27.30 gr
Proteïnes
20.70 gr
Greix
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Pon agua en una cazuela grande y llévala a ebullición; luego, echa el arroz y cuécelo durante 25 minutos o hasta que esté cocido. Escúrrelo y déjalo enfriar. En un cuenco, mezcla el arroz frío con el pepino cortado en daditos, la cebolleta en láminas, el cilantro picado, el pimiento rojo sin semillas en trocitos, la guindilla sin semillas y en rodajitas, el zumo de lima y el aceite de sésamo. Tapa el cuenco y déjalo reposar para que los aromas se entremezclen bien.
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Pon los trozos de salmón en un cuenco que no sea metálico. Añade las vieiras partidas por la mitad. Con un presa-ajos o con el dorso de un cuchillo aplasta el jengibre para extraerle el zumo. Mézclalo en un bol con el zumo de limón y el aceite de oliva y vierte esta marinada sobre el salmón y las vieras. Tapa el recipiente y déjalo en el frigorífico durante 30 minutos.
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Remoja 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y después escúrrelas.
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Precaliente el grill a temperatura elevada. Ensarta alternativamente los trozos de salmón y las vieras en las brochetas. Ásalas bajo el grill 3 -4 minutos, hasta que adquieran el punto de cocción deseado. Sirve las brochetas acompañadas de ensalada de arroz.
500 g de salmó en filets sense pell
200 g de arròs basmati integral
0.5 unitat de cogombre
4 unitat de cebes tendres
0.5 unitat de manoll de coriandre
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de vitet verd fresc
1 unitat de suc d’1 llima
20 g de oli de sèsam torrat
8 unitat de vieires netes
50 g de gingebre fresc picat
1 unitat de suc d'una llima
10 g de oli d'oliva
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