Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Broquetes de rellom de porc amb pimentons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

359

Kcal

1.20 gr

CHO

33.80 gr

Proteïnes

21.70 gr

Greix

  • Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora. Corta los pimientos en tiras muy finas.

  • Introduce los trozos de solomillo en los pinchos de madera y llévalos al horno, a 200ºC durante 30 minutos. Durante éste tiempo sigue rociando con la mezcla del adobo. Cuando la carne esté cocida, retírala y resérvala. En una sartén saltea las tiras finas de pimientos, previamente rociados con el aceite y sazona. Sirve en caliente junto con los trozos de solomillo.

For 4

600 g de rellomello de porc

3 dent de all

200 ml de vi blanc

80 g de pimentó groc

80 g de pimentó roig

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Broquetes de rellom de porc amb pimentons

Modal Register