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Broquetes de pollastre a la graella

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

283

Kcal

4.70 gr

CHO

20.40 gr

Proteïnes

19.50 gr

Greix

  • Preparar un zumo para macerar la carne con un chorro de aceite, el zumo de un limón, un poco de orégano y pimienta (mezclar todo bien)

  • Trocear las pechugas y ponerlas a macerar en un bol con la berenjena cortada, a tacos o en rodajas, la cebolla pelada y troceada y el zumo previamente preparado. Dejar 2-3 horas.

  • Preparar las brochetas, alternando la carne con la berenjena y la cebolla y algún gajo de limón. Asarlas, bañándolas previamente con el zumo de maceración.

For 4

600 g de pollastre desossat

200 g de ceba

200 g de albergina

2 unitat de llima

40 g de oli d'oliva

2 unitat de fulles de llorer

g de orenga

g de pebre

g de sal

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