Informació nutricional (100gr)
224
Kcal
9.10 gr
CHO
19.10 gr
Proteïnes
11.40 gr
Greix
-
Para preparar el adobo coloca los ingredientes en un cuenco y bátelos. Reserva.
-
Retira la cabeza, el caparazón y el hilo intestinal de los langostinos, dejando las colas intactas.
-
Incorpora al cuenco, recubriéndolos con el adobo. Tapa el cuenco y conserva 15 min.
-
Prepara la salsa. Pela, quita semillas y pica los tomates. Pon todos los ingredientes a cocinar salvo la albahaca. Salpimienta a gusto.
-
Ensarta en cada una de las 8 brochas , 4 langostinos, doblándolos por la mitad. Unta los langostinos con el adobo.
-
Unta una rejilla para grill con aceite. Coloca las brochetas encima y colócalas bajo el grill, precalentado. Ásalas durante 1 min, dálas vuelta, úntalas de nuevo con aceite y sigue asándolas durante 2 min.
-
Añade a la salsa las hojas de albahaca troceadas. Coloca las brochetas en los platos, con un poco de salsa y adorne con perejil.
32 unitat de llagostins
8 unitat de broquetes
Per a l'adob:
40 g de oli d'oliva
2 g de vitet
100 ml de suc de llima
5 ml de vinagre
pebre
Per a la salsa de tomaca:
2 unitat de tomaca
4 unitat de cebes tendres
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de pimentó groc
10 ml de vinagre
4 rama de alfàbega
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.