Informació nutricional (100gr)
211
Kcal
1.60 gr
CHO
18.80 gr
Proteïnes
14.10 gr
Greix
-
Quita la piel a un trozo de emperador y córtalo en dados.
-
Corta el pimiento verde en trozos del mismo tamaño y quita el tallo de unos champiñones, ensarta en las brochetas el emperador, el sombrero del champiñón y el pimiento. Corta unos gambones por la mitad y pínchalos en cada brocheta. Termina poniendo una cebollita en vinagre en la punta. Sazona y saltea las brochetas untadas en un poco de aceite.
-
Saltea las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo.
-
Sirve las brochetas y salsea con el jugo de los gambones.
300 g de emperador
200 g de gambó
8 unitat de xampinyó
1 unitat de pimentó verd
8 unitat de cebetes en vinagre
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.