Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brandada amb pa torrat i ou remenat

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

456

Kcal

17.70 gr

CHO

56.10 gr

Proteïnes

17.70 gr

Greix

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.

  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.

  • Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.

  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.

  • En el momento de servir, añadir la nata y calentar.

  • Preparar un revuelto con los huevos.

  • Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.

  • Acompañar con unas tostadas de pan.

For 4

300 g de abadejo esmollat

20 g de farina

100 ml de nata liquida

200 ml de llet

20 g de oli d'oliva

4 unitat de ou

80 g de pa

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Brandada amb pa torrat i ou remenat

Modal Register