Informació nutricional (100gr)
456
Kcal
17.70 gr
CHO
56.10 gr
Proteïnes
17.70 gr
Greix
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                          Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
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                          Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
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                          Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
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                          Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
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                          En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
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                          Preparar un revuelto con los huevos.
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                          Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
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                          Acompañar con unas tostadas de pan.
300 g de abadejo esmollat
20 g de farina
100 ml de nata liquida
200 ml de llet
20 g de oli d'oliva
4 unitat de ou
80 g de pa
sal
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