Informació nutricional (100gr)
483
Kcal
18.80 gr
CHO
59.50 gr
Proteïnes
18.30 gr
Greix
-
Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
-
Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
-
Preparar la bechamel, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
-
Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar.
-
En el momento de servir, añadir la nata y calentar.
-
Preparar un revuelto con los huevos.
-
Servir en platos individuales, los huevos revueltos, con una porción de brandada.
-
Acompañar con unas tostadas de pan integral.
320 g de abadejo esmollat
20 g de farina
100 ml de nata liquida
200 ml de llet
oli d'oliva
4 unitat de ou
120 g de pa integral
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.