Informació nutricional (100gr)
754
Kcal
92.40 gr
CHO
6.40 gr
Proteïnes
39.30 gr
Greix
-
Bate la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar moreno. Cuando adquiera una textura cremosa, incorpora los huevos de uno en uno.
-
Tamiza el almidón de maíz junto con la harina de arroz, la fécula de mandioca y el bicarbonato de sodio. Añade la mezcla al batido anterior y une bien.
-
Divide la masa en dos partes. Agrega a una de ellas el cacao amargo y a la otra, la ralladura de naranja. Deja reposar en la nevera durante 2 horas.
-
Retira. Haz 2 rollitos de masa de naranja y 2 de masa de cacao, de 2 cm de grosor. Con estos 4 rollos, formar un solo rollo intercalando los colores. Envuelve en papel de aluminio y lleva al congelador.
-
Retira del congelador. Corta porciones de 1 cm de espesor y colócalas sobre una placa enmantecada. Hornea a temperatura moderada de 10 -12 minutos.
250 g de mantega
200 g de sucre moré
4 unitat de ou
150 g de midó de dacsa
125 g de farina d'arròs
125 g de fècula de mandioca
20 g de cacau amarg
20 g de ratlladura de taronja
5 g de bicarbonat de sodi
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.