Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bescuits de taronja i xocolate

Informació nutricional (100gr)

754

Kcal

92.40 gr

CHO

6.40 gr

Proteïnes

39.30 gr

Greix

  • Bate la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar moreno. Cuando adquiera una textura cremosa, incorpora los huevos de uno en uno.

  • Tamiza el almidón de maíz junto con la harina de arroz, la fécula de mandioca y el bicarbonato de sodio. Añade la mezcla al batido anterior y une bien.

  • Divide la masa en dos partes. Agrega a una de ellas el cacao amargo y a la otra, la ralladura de naranja. Deja reposar en la nevera durante 2 horas.

  • Retira. Haz 2 rollitos de masa de naranja y 2 de masa de cacao, de 2 cm de grosor. Con estos 4 rollos, formar un solo rollo intercalando los colores. Envuelve en papel de aluminio y lleva al congelador.

  • Retira del congelador. Corta porciones de 1 cm de espesor y colócalas sobre una placa enmantecada. Hornea a temperatura moderada de 10 -12 minutos.

For 6

250 g de mantega

200 g de sucre moré

4 unitat de ou

150 g de midó de dacsa

125 g de farina d'arròs

125 g de fècula de mandioca

20 g de cacau amarg

20 g de ratlladura de taronja

5 g de bicarbonat de sodi

Comentaris (0)

Receptes similars a Bescuits de taronja i xocolate

Modal Register