Informació nutricional (100gr)
306
Kcal
39.40 gr
CHO
4.20 gr
Proteïnes
13.90 gr
Greix
-
Derrite en un cacito la mantequilla y déjala enfriar a continuación. Precalienta el horno a 180 º con calor arriba y abajo y engrasa y forra con papel de horno el molde de cake (23 cm)
-
En un bol grande bate los huevos con el azúcar moreno hasta que doblen el volumen, añade los plátanos maduros machacados, la mantequilla derretida, la leche, el ron mezclando todo bien. Añade las harinas y la levadura y une suavemente al resto de la mezcla.
-
Pela y corta en cuartos los albaricoques, coloca la mitad en una capa en el fondo del molde, vierte la masa por encima, y decora con el resto de la fruta. Hornea durante una hora.
200 g de albercocs
240 g de plàtan
3 unitat de ous
175 g de mantega
150 g de sucre moré
300 g de farina d'arròs
50 g de farina de dacsa refinada
7 g de rent químic sense gluten
10 ml de rom negre
50 ml de llet de vaca desnatada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.