Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bescuit sense gluten de plàtan i albercocs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

306

Kcal

39.40 gr

CHO

4.20 gr

Proteïnes

13.90 gr

Greix

  • Derrite en un cacito la mantequilla y déjala enfriar a continuación. Precalienta el horno a 180 º con calor arriba y abajo y engrasa y forra con papel de horno el molde de cake (23 cm)

  • En un bol grande bate los huevos con el azúcar moreno hasta que doblen el volumen, añade los plátanos maduros machacados, la mantequilla derretida, la leche, el ron mezclando todo bien. Añade las harinas y la levadura y une suavemente al resto de la mezcla.

  • Pela y corta en cuartos los albaricoques, coloca la mitad en una capa en el fondo del molde, vierte la masa por encima, y decora con el resto de la fruta. Hornea durante una hora.

For 12

200 g de albercocs

240 g de plàtan

3 unitat de ous

175 g de mantega

150 g de sucre moré

300 g de farina d'arròs

50 g de farina de dacsa refinada

7 g de rent químic sense gluten

10 ml de rom negre

50 ml de llet de vaca desnatada

Comentaris (0)

Receptes similars a Bescuit sense gluten de plàtan i albercocs

Modal Register