Informació nutricional (100gr)
316
Kcal
40.40 gr
CHO
4.20 gr
Proteïnes
14.80 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 180ºC.
-
Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
-
En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
-
Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.
-
Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.
-
Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.
-
Hornea 45-50 minutos a 180ºC.
-
Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.
-
Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.
125 g de farina sense gluten
120 g de mantega
200 g de sucre
3 unitat de ou
7 g de rent químic sense gluten
230 g de móres roges
10 g de sucre glacé sense gluten
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.