Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bescuit roig sense gluten

Informació nutricional (100gr)

316

Kcal

40.40 gr

CHO

4.20 gr

Proteïnes

14.80 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.

  • En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.

  • Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.

  • Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.

  • Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.

  • Hornea 45-50 minutos a 180ºC.

  • Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.

  • Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.

For 8

125 g de farina sense gluten

120 g de mantega

200 g de sucre

3 unitat de ou

7 g de rent químic sense gluten

230 g de móres roges

10 g de sucre glacé sense gluten

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Bescuit roig sense gluten

Modal Register