Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bescuit de farina de dacsa

Informació nutricional (100gr)

341

Kcal

33.30 gr

CHO

4.90 gr

Proteïnes

20.50 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 170 º con calor arriba y abajo. Engrasa un molde corona con una cucharadita de mantequilla blanda y enharina, sacude el exceso que haya quedado.

  • Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de limón. Seguidamente bate la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añade los huevos y la ralladura de limón.

  • Mezcla la harina y la levadura removiendo lo justo para que no se vean grumos e incorpora con mucho cuidado las claras de huevo a punto de nieve, removiendo hasta que esté todo unido. Vierte la mezcla en el molde, alisa para que quede nivelada y hornea durante 45 minutos o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.

For 12

250 g de farina de dacsa

255 g de mantega

230 g de sucre

5 unitat de ou sencer

1 unitat de rent químic sense gluten

100 g de llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Bescuit de farina de dacsa

Modal Register