Informació nutricional (100gr)
405
Kcal
40.90 gr
CHO
9.10 gr
Proteïnes
21.70 gr
Greix
-
Picar las almendras.
-
Montar las claras a punto de nieve.
-
Batir las yemas con el azúcar y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.
-
Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado.
-
Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.
125 g de iogurt natural
125 g de sucre
125 g de ametles torrades
125 g de maizena
125 g de farina d'arròs
3 unitat de ou
0.5 unitat de rent
80 g de oli d'oliva
canella
sal
1 unitat de llima
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.