Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bescuit amb melmelada

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

444

Kcal

71.10 gr

CHO

8.50 gr

Proteïnes

13.40 gr

Greix

  • Batir los huevos. Añadir el azúcar y mezclar.

  • Añadir la harina, la ralladura del limón y el aceite. Mezclar bien e incorporar la levadura.

  • Poner la mezcla en un molde engrasado. Introducir en el horno previamente calentado hasta que el bizcocho quede dorado por fuera (de 40 a 50 minutos).

  • Desmoldar cuando esté frío.

  • Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada.

  • Se pueden hacer varias capas de mermelada según el grosor del bizcocho.

For 8

125 g de iogurt natural

400 g de farina

200 g de sucre

3 unitat de ou

1 unitat de rent

1 unitat de llima

80 g de oli d'oliva

120 g de melmelada

Comentaris (0)

Receptes similars a Bescuit amb melmelada

Modal Register