Informació nutricional (100gr)
444
Kcal
71.10 gr
CHO
8.50 gr
Proteïnes
13.40 gr
Greix
-
Batir los huevos. Añadir el azúcar y mezclar.
-
Añadir la harina, la ralladura del limón y el aceite. Mezclar bien e incorporar la levadura.
-
Poner la mezcla en un molde engrasado. Introducir en el horno previamente calentado hasta que el bizcocho quede dorado por fuera (de 40 a 50 minutos).
-
Desmoldar cuando esté frío.
-
Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada.
-
Se pueden hacer varias capas de mermelada según el grosor del bizcocho.
125 g de iogurt natural
400 g de farina
200 g de sucre
3 unitat de ou
1 unitat de rent
1 unitat de llima
80 g de oli d'oliva
120 g de melmelada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.