Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bavaroise de taronja

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

394

Kcal

58.60 gr

CHO

11.60 gr

Proteïnes

12.40 gr

Greix

  • Poner las hojas de gelatina en agua caliente.

  • Batir las yemas con el azúcar y y añadir el zumo sin pulpa. Poner esta mezcla al baño María y cunado esté caliente, añadir la gelatina escurrida.

  • Remover para que se deshaga la gelatina y quede una crema sin grumos.

  • Apartar del fuego y cuando esté templada, añadir la nata. Verter en un molde, previamente engrasado con mantequilla y dejarlo en la nevera para que cuaje.

  • Desmoldar y servir.

For 4

250 g de nata

250 g de suc de taronja

200 g de sucre

72 g de rovell d'ou

3 fulla de gelatina neutra

Comentaris (0)

Receptes similars a Bavaroise de taronja

Modal Register