Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bavarois de maduixa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

160

Kcal

9.20 gr

CHO

9.80 gr

Proteïnes

9.10 gr

Greix

  • Coloca la gelatina en agua unos 10 minutos antes.

  • Pasa las fresas por una batidora.

  • Disuelve la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añade las yemas, disolviéndolas también. Pon en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando hierva añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorpora la gelatina escurrida y retira, cuela y remueve un poco hasta que se enfríe.

  • Cuando esté frío incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.

For 4

250 ml de llet desnatada

2 unitat de rovell d'ou

150 g de maduixa

15 g de gelatina

15 g de farina de dacsa

150 g de nata liquida

edulcorant

Comentaris (0)

Receptes similars a Bavarois de maduixa

Modal Register