Informació nutricional (100gr)
160
Kcal
9.20 gr
CHO
9.80 gr
Proteïnes
9.10 gr
Greix
-
Coloca la gelatina en agua unos 10 minutos antes.
-
Pasa las fresas por una batidora.
-
Disuelve la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añade las yemas, disolviéndolas también. Pon en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando hierva añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorpora la gelatina escurrida y retira, cuela y remueve un poco hasta que se enfríe.
-
Cuando esté frío incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.
250 ml de llet desnatada
2 unitat de rovell d'ou
150 g de maduixa
15 g de gelatina
15 g de farina de dacsa
150 g de nata liquida
edulcorant
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.