Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Batut reanimador de prunes, taronges i gerds

Informació nutricional (100gr)

127

Kcal

25.40 gr

CHO

2.20 gr

Proteïnes

0.51 gr

Greix

  • Corta las ciruelas por la línea que más se marca y presiona un poco para sacarles los huesos. Luego, trocea la carne.

  • Pela las naranjas y ábrelas en gajos grandes. Pasa las frambuesas por la licuadora (reservando una para decorar) y, a continuación, pasa las ciruelas y las naranjas.

  • Vierte sobre el zumo el extracto de guaraná y un poco de miel; ponlo todo en un vaso. Atraviesa con un palillo un trozo de ciruela y una frambuesa y ponlo en el borde del vaso para decorar. Sírvelo inmediatamente.

For 2

3 unitat de prunes madures

2 unitat de taronja

30 g de móres roges

1/4 de culleradeta d'extracte de guaranà

1/2 culleradeta de mel

Comentaris (0)

Receptes similars a Batut reanimador de prunes, taronges i gerds

Modal Register