Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Batut del desdejuni de figues i avena

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

153

Kcal

23 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

1.10 gr

Greix

  • Coloca la avena en un cuenco, añade el agua hirviendo y déjala en remojo durante 10 minutos.

  • Mientras tanto, quítale las semillas a los higos y apártalas. Corta los higos y ponlos en la licuadora.

  • Vierte ahí la bebida de soja y el zumo de limón, a continuación; pon la avena y el agua en el que ha estado.

  • Licúa todo muy bien hasta que quede una bebida suave y cremosa; viértela en un vaso y sírvela con una cuchara.

For 2

2 cullerades d'avena

60 ml de aigua

6 unitat de figues pelades i netes

240 ml de beguda de soja

1 culleradeta de suc de llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Batut del desdejuni de figues i avena

Modal Register