Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Batut de plàtan, caqui, mango, pinya i iogurt

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

180

Kcal

24.10 gr

CHO

4.80 gr

Proteïnes

6.60 gr

Greix

  • Corta la fruta en trozos, ponla en la licuadora y bátela hasta que quede una textura suave y bien mezclada.

  • Mézclalo bien todo con el yogur griego, viértelo en un recipiente para congelador y congélalo durante 1 hora, hasta que los bordes del recipiente estén helados.

  • Rompe la mezcla con un tenedor y vuelve a colocarlo en el congelador otras 2 horas repitiendo esta operación cada 30 minutos; la mezcla debe estar espesa y medio derretida. Sírvelo inmediatamente en 4 copas.

For 4

200 g de caquis

250 g de plàtan

200 g de mango

75 g de pinya

240 ml de iogurt grec

Comentaris (0)

Receptes similars a Batut de plàtan, caqui, mango, pinya i iogurt

Modal Register