Informació nutricional (100gr)
291
Kcal
29.40 gr
CHO
5.20 gr
Proteïnes
16.30 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 170ºC y cubre con papel para horno una bandeja rectangular o cuadrada de unos 20 cm 30 cm de lado. Derrite la mantequilla a fuego suave y mezcla con la miel. Deja enfriar ligeramente.
-
En un recipiente grande, mezcla los copos de avena con el coco, la harina, la almendra, las pasas y la sal. Forma un hueco en el centro y añade la mantequilla derretida con la miel y la vainilla, mezcla todo bien hasta tener una mezcla homogénea, húmeda y pegajosa.
-
Echa en el molde y aplana bien, apretando con una espátula para compactar la masa. Hornea durante unos 40 minutos, hasta que se haya dorado al gusto por encima. Vuelve a apretar recién salido del horno.
-
Deja enfriar completamente en el molde. Corta en barritas con un buen cuchillo afilado sobre una tabla y guardar en un recipiente hermético.
300 g de flocs d'avena
50 g de coco ratllat sec
50 g de farina
150 g de mel
140 g de mantega
50 g de ametles crues o torrades
50 g de panses
5 g de llavors de lli
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.