Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Barreta de cereals

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

291

Kcal

29.40 gr

CHO

5.20 gr

Proteïnes

16.30 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 170ºC y cubre con papel para horno una bandeja rectangular o cuadrada de unos 20 cm 30 cm de lado. Derrite la mantequilla a fuego suave y mezcla con la miel. Deja enfriar ligeramente.

  • En un recipiente grande, mezcla los copos de avena con el coco, la harina, la almendra, las pasas y la sal. Forma un hueco en el centro y añade la mantequilla derretida con la miel y la vainilla, mezcla todo bien hasta tener una mezcla homogénea, húmeda y pegajosa.

  • Echa en el molde y aplana bien, apretando con una espátula para compactar la masa. Hornea durante unos 40 minutos, hasta que se haya dorado al gusto por encima. Vuelve a apretar recién salido del horno.

  • Deja enfriar completamente en el molde. Corta en barritas con un buen cuchillo afilado sobre una tabla y guardar en un recipiente hermético.

For 12

300 g de flocs d'avena

50 g de coco ratllat sec

50 g de farina

150 g de mel

140 g de mantega

50 g de ametles crues o torrades

50 g de panses

5 g de llavors de lli

sal

Comentaris (0)
Modal Register