Informació nutricional (100gr)
241
Kcal
10.90 gr
CHO
12.10 gr
Proteïnes
17 gr
Greix
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Limpia los pimientos y con la punta de un cuchillo muy afilado retira el tallo y las semillas. Abre por la mitad a lo largo y limpia bien por dentro. Enjuaga y deja secar boca abajo en un escurridor.
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En un cuenco mezcla la salsa de soja y el sirope de arroz. Aparte calienta una sartén con un poco de aceite, añade primero los brotes de soja y lentejas, saltea.
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Aparta la sartén y vierte sobre los brotes la salsa del cuenco. Remueve y pon un poco en el fondo de cada pimiento. Coloca una porción generosa de requesón sobre los germinados y sirve.
480 g de pimentó groc
15 ml de salsa de soja
60 g de germinat de soja
60 g de germinat de llentilles
250 g de brull de tofu
40 g de oli d’oliva verge
sal
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