Informació nutricional (100gr)
261
Kcal
10.50 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
18.90 gr
Greix
- 
                          
                          Lavar, quitar el tallo de los calabacines y cortarlos a lo largo. 
- 
                          
                          Cocer unos 5 minutos los calabacines en una cazuela con agua hirviendo y sal. Sacarlos y escurrirlos. 
- 
                          
                          Retirar la pulpa y sofreír con la salsa de tomate y la cebolla finamente picada. 
- 
                          
                          Rellenar con la mezcla anterior los calabacines. 
- 
                          
                          Colocarlos en una fuente de horno, previamente untada con aceite. 
- 
                          
                          Espolvorear con la mozzarella. 
- 
                          
                          Introducir en el horno previamente calentado, hasta que se gratinen. 
800 g de carabasseta
400 g de tomaca fregida
100 g de ceba
100 g de formatge mozzarella ratllat
30 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
   


