Informació nutricional (100gr)
268
Kcal
51 gr
CHO
8 gr
Proteïnes
2.60 gr
Greix
-
Cuece el arroz en una cacerola grande con agua hirviendo aproximadamente 12 minutos. Escúrrelo y déjalo enfriar.
-
Pon el arroz, la leche, el cardamomo, la canela y el clavo en una cacerola y llévalos a ebullición. Baja el fuego y prosigue la cocción 15 minutos más , removiendo de vez en cando, hasta que el arroz absorba la leche y quede cremoso. Retira las especias e incorpora la miel y la vainilla.
-
Para preparar la compota , mezcla el pomelo, la naranja , el zumo, la ralladura , la miel y la menta hasta que la miel se disuelva. Sírvela con el arroz.
500 ml de llet semidesnatada
140 g de arròs
4 unitat de Baines de cardamom
0.5 unitat de canella en rama
1 unitat de clau
20 g de mel
2 g de essència de vainilla
2 unitat de pomelo
2 unitat de taronja
30 ml de suc de taronja
1 unitat de llima verda
8 fulla de menta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.