Informació nutricional (100gr)
159
Kcal
6.40 gr
CHO
4.10 gr
Proteïnes
12 gr
Greix
-
<p>Cocer la berenjena en agua con sal. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.</p>
-
<p>Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate.</p>
-
<p>Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.</p>
-
<p>Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, salpimentar y rellenar las berenjenas,</p>
-
<p>Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.</p>
600 g de albergina
120 g de ceba
80 g de api
120 g de tomaca
120 g de carabasseta
20 g de formatge ratllat
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.