Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albergines farcides de verdures

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

159

Kcal

6.40 gr

CHO

4.10 gr

Proteïnes

12 gr

Greix

  • <p>Cocer la berenjena en agua con sal. Cortarla por la mitad y quitarle la pulpa. Reservar.</p>

  • <p>Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate.</p>

  • <p>Saltear en una sartén el apio con un chorrito de aceite.</p>

  • <p>Mezclar la pulpa de la berenjena con las verduras, salpimentar y rellenar las berenjenas,</p>

  • <p>Ponerlas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y dejar que se gratine.</p>

For 4

600 g de albergina

120 g de ceba

80 g de api

120 g de tomaca

120 g de carabasseta

20 g de formatge ratllat

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Albergines farcides de verdures

Modal Register