Informació nutricional (100gr)
300
Kcal
7.50 gr
CHO
16.20 gr
Proteïnes
21.70 gr
Greix
-
Partir las berenjenas a lo largo.
-
Vaciarlas.
-
Preparar el relleno:
-
Pelar y picar la cebolla.
-
Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.
-
Escaldar, pelar y picar el tomate.
-
Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.
-
Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.
-
Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar
-
Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
-
Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.
-
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
-
Espolvorear el queso por encima.
-
Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.
600 g de albergina
200 g de carn picada
200 g de ceba
150 g de tomaca
100 g de pimentó roig
40 g de formatge ratllat
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



