Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albergines farcides

Informació nutricional (100gr)

300

Kcal

7.50 gr

CHO

16.20 gr

Proteïnes

21.70 gr

Greix

  • Partir las berenjenas a lo largo.

  • Vaciarlas.

  • Preparar el relleno:

  • Pelar y picar la cebolla.

  • Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.

  • Escaldar, pelar y picar el tomate.

  • Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.

  • Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.

  • Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar

  • Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.

  • Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.

  • Espolvorear el queso por encima.

  • Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.

For 4

600 g de albergina

200 g de carn picada

200 g de ceba

150 g de tomaca

100 g de pimentó roig

40 g de formatge ratllat

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Albergines farcides

Modal Register