Informació nutricional (100gr)
300
Kcal
7.50 gr
CHO
16.20 gr
Proteïnes
21.70 gr
Greix
-
<p>Partir las berenjenas a lo largo.</p>
-
<p>Vaciarlas.</p>
-
<p>Preparar el relleno:</p>
-
<p>Pelar y picar la cebolla.</p>
-
<p>Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.</p>
-
<p>Escaldar, pelar y picar el tomate.</p>
-
<p>Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.</p>
-
<p>Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.</p>
-
<p>Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar</p>
-
<p>Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.</p>
-
<p>Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.</p>
-
<p>Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.</p>
-
<p>Espolvorear el queso por encima.</p>
-
<p>Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.</p>
600 g de albergina
200 g de carn picada
200 g de ceba
150 g de tomaca
100 g de pimentó roig
40 g de formatge ratllat
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.