Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albergines en conserva

Informació nutricional (100gr)

131

Kcal

5.10 gr

CHO

2.80 gr

Proteïnes

10.30 gr

Greix

  • Pela las berenjenas y corta en rodajas. Colócalas en un colador, intercalando sal gruesa entre capa y capa de berenjenas y deja reposar tres horas aproximadamente para que eliminen el agua y el gusto amargo. Coloca el vinagre y el agua en una olla grande hasta que hiervan. Cocina las berenjenas durante dos o tres minutos, retíralas y cuélalas. Espera que se enfríen y colócalas en frascos herméticos con el ajo picado y los condimentos. Cubre con el aceite.

  • Consume dentro de los 30 días y conserva en nevera

For 4

40 g de oli d’oliva verge

600 g de albergina

200 ml de aigua

2 g de orenga

1 g de pebre roig

2 dent de all

1000 ml de vinagre d’alcohol

sal grossa

Comentaris (0)

Receptes similars a Albergines en conserva

Modal Register