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Albergines amb salsa de roselles

Informació nutricional (100gr)

172

Kcal

12.20 gr

CHO

4.30 gr

Proteïnes

10.60 gr

Greix

  • Lava y corta las berenjenas a lo largo, en unas 6 láminas y cada una en 3 o 4 trozos ; lava y corta los tomates en cuartos; pela las cebollas y los ajos y pícalos muy finos.

  • Trabaja en un mortero las cebollas, los ajaos y las semillas de amapola con el jengibre.

  • Caliente el aceite en una olla y dora la mezcla anterior; añade la cúrcuma, salpimienta y fríe hasta que todo esté bien dorado.

  • Añade las berenjenas y remueve; tapa y cuece a fuego suave unos 5 minutos.

  • Añade los tomates y el azúcar; remueve , tapa y cuece hasta que las berenjenas estén blandas.

  • Agrega el yogur y cuece unos 8 minutos más.

For 4

600 g de albergina

600 g de tomaca

5 dent de all

125 g de iogurt natural desnatat

5 g de llavors de rosella

2 g de gingebre mòlt

5 g de sucre

40 g de oli d’oliva verge

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