Informació nutricional (100gr)
196
Kcal
4.70 gr
CHO
8.20 gr
Proteïnes
15.10 gr
Greix
-
Calienta el horno a 180º. Coloca sobre una de las rejillas las berenjenas con cáscara, previamente lavada. Dispón debajo una fuente con agua.
-
Rota la berenjena, para que se vaya quemando la piel. Retira del horno al observar que la berenjena redujo su tamaño y su piel está arrugada.
-
Deja enfriar. Pela. Corta en tiras, coloca en una fuente apta para horno y condimenta con el aceite, la albahaca picada y la sal.
-
Distribuye rodajas finas de mozzarella por encima y gratina en el horn. Sirve caliente.
4 unitat de albergina
120 g de formatge Motzarella
40 g de oli d'oliva
10 fulla de alfàbega fresca picada
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.