Informació nutricional (100gr)
186
Kcal
11.30 gr
CHO
4.40 gr
Proteïnes
12.50 gr
Greix
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<p>Pelar y picar muy fina media cebolla.</p>
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<p>Pelar y cortar en rodajas las berenjenas. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, el ajo fileteado, la cayena y la cebolla.</p>
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<p>Preparar una salsa de pimiento: sofreír una cebolla finamente picada con un poco de aceite. Añadir los pimientos cortados en tiras. Dejar a fuego medio y verter la leche. Dejar cocer otros 5 minutos. Batir la mezcla hasta que quede una salsa fina.</p>
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<p>Salpimentar la salsa al gusto.</p>
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<p>Extender una capa sobre una fuente de horno, colocar encima las rodajas de berenjenas y por encima el sofrito de cebolla.</p>
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<p>Meter al horno (previamente calentado) una 20 minutos.</p>
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<p>Servir añadiendo el resto de la salsa de pimientos por encima.</p>
600 g de albergina
300 g de ceba
150 g de pimentó en conserva
200 ml de llet
sal d'herbes
2 g de pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
1 dent de all
caiena
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