Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albergines al forn

Informació nutricional (100gr)

186

Kcal

11.30 gr

CHO

4.40 gr

Proteïnes

12.50 gr

Greix

  • <p>Pelar y picar muy fina media cebolla.</p>

  • <p>Pelar y cortar en rodajas las berenjenas. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, el ajo fileteado, la cayena y la cebolla.</p>

  • <p>Preparar una salsa de pimiento: sofreír una cebolla finamente picada con un poco de aceite. Añadir los pimientos cortados en tiras. Dejar a fuego medio y verter la leche. Dejar cocer otros 5 minutos. Batir la mezcla hasta que quede una salsa fina.</p>

  • <p>Salpimentar la salsa al gusto.</p>

  • <p>Extender una capa sobre una fuente de horno, colocar encima las rodajas de berenjenas y por encima el sofrito de cebolla.</p>

  • <p>Meter al horno (previamente calentado) una 20 minutos.</p>

  • <p>Servir añadiendo el resto de la salsa de pimientos por encima.</p>

For 4

600 g de albergina

300 g de ceba

150 g de pimentó en conserva

200 ml de llet

sal d'herbes

2 g de pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

caiena

Comentaris (0)

Receptes similars a Albergines al forn

Modal Register