Informació nutricional (100gr)
434
Kcal
16.90 gr
CHO
22.20 gr
Proteïnes
29.70 gr
Greix
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Deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido y queden confitados en el aceite.
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Coloca el bacalao a remojo en agua durante unas 2 horas, comprueba el punto de sal y escurre.
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Fríe el ajo picado en el aceite caliente y rehoga las migas de bacalao hasta que se impregnen bien.
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Tritura el ajo con las almendras y sal gorda, añade el aceite y el vinagre, bate, sazona y aclara con agua.
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Calienta la salsa de almendras a fuego suave, moviendo sin parar.
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Pon un aro en los platos y coloca capas de tomate confitado y de migas de bacalao, todo caliente. Quita el aro y riega con la salsa caliente también.
350 g de abadejo esmollat
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
600 g de tomaca tipus pera
40 g de sucre
5 g de romer
sal
Per a la salsa:
1 dent de all
100 g de ametles
20 g de oli d'oliva
20 ml de vinagre
200 ml de aigua
sal
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