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Abadejo amb salsa calenta d’ametles

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

434

Kcal

16.90 gr

CHO

22.20 gr

Proteïnes

29.70 gr

Greix

  • Deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido y queden confitados en el aceite.

  • Coloca el bacalao a remojo en agua durante unas 2 horas, comprueba el punto de sal y escurre.

  • Fríe el ajo picado en el aceite caliente y rehoga las migas de bacalao hasta que se impregnen bien.

  • Tritura el ajo con las almendras y sal gorda, añade el aceite y el vinagre, bate, sazona y aclara con agua.

  • Calienta la salsa de almendras a fuego suave, moviendo sin parar.

  • Pon un aro en los platos y coloca capas de tomate confitado y de migas de bacalao, todo caliente. Quita el aro y riega con la salsa caliente también.

For 4

350 g de abadejo esmollat

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

600 g de tomaca tipus pera

40 g de sucre

5 g de romer

sal

Per a la salsa:

1 dent de all

100 g de ametles

20 g de oli d'oliva

20 ml de vinagre

200 ml de aigua

sal

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