Informació nutricional (100gr)
506
Kcal
34.10 gr
CHO
38.10 gr
Proteïnes
21.20 gr
Greix
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Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por harina y dóralos en una cazuela con la mitad del aceite. Retíralos y resérvalos.
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Lava las setas, córtalas en trozos medianos y sofríelas en una sartén con una cucharada de aceite, además de 3 ajos y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo, jugo incluido.
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En otra sartén con una cucharada de aceite , sofríe ligeramente los ajos restantes cortados a láminas, retíralos y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con los ajos, hasta que obtengas una pasta fina.
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Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa poco espesa (10-15 minutos). Añade la picada, el vino, el caldo y las hierbas, y deja cocer durante 5 minutos más.
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Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas con su jugo y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.
1 unidad de pollo troceado
400 gr de castañas
400 gr de setas
4 unidad de tomates
6 unidad de dientes de ajo
100 ml de vino blanco
10 ml de coñac
200 ml de caldo de pollo
1 rama de perejil fresco
1 rama de romero
1 rama de tomillo
2 unidad de rebanadas de pan
20 gr de harina
6 unidad de aceite de oliva
sal
pimienta
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