Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de galletas Lotus con mermelada

Subtítulo

por Amparo Bustamante

Imagen destacada
Tarta de galletas Lotus con mermelada
Body

200 g de requesón

6 galletas tipo Lotus

25 g de mantequilla

25 g de harina especial bizcochos

50 g de azúcar

2 huevos

75 ml de aceite oliva

Para acompañar, mermelada de arándanos.

Preparación: En un molde de horno de unos 18 cm de diámetro disolvemos la mantequilla para que se integre bien, trituramos las galletas y mezclamos hasta que se impregne todo. A parte, en una batidora ponemos la harina, el requesón, los huevos, el aceite y el azúcar y lo batimos bien. Vertemos la mezcla sobre las galletas en el molde y la metemos en el horno (previamente calentado 10 minutos), a una temperatura de 200 °C, arriba y abajo, durante 25 minutos. Comprobamos con un palillo cuando haya transcurrido este tiempo y, si sale limpio, ¡ya está lista! Finalmente, ponemos encima de la tarta la mermelada, una vez se haya separado del molde.

Comentaris (0)
Modal Register