Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Solomillo de ternera a la miel

Subtítulo

por Pepita Sanz

Imagen destacada
Body

Ingredientes<\/strong><\/p>

1 Solomillo de ternera
50 g de mantequilla
3 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de sazonados a las finas hierbas
1 limón
Pimienta negra y sal<\/p>

Preparación<\/strong><\/p>

Precalentamos el horno a 180º C mientras preparamos el solomillo. Lo salpimentamos y lo untamos con el limón y la mostaza. Colocamos el solomillo en una fuente de horno, lo espolvoreamos con las finas hierbas y añadimos la mantequilla cortada en dados. Ponemos el solomillo en el horno durante 20 minutos. Le damos la vuelta y lo volvemos a hornear durante 15 minutos a 180º C. Sacamos el solomillo del horno, lo untamos bien con la miel y lo horneamos de nuevo durante 7 minutos. Sacamos del horno, cortamos en rodajas, rociamos con su propia salsa y ¡a comer!<\/p>

Comentaris (0)
Modal Register