Rica y saciante cena que puedes improvisar con lo que te quede por la nevera.
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Agrega a una sartén a fuego medio-alto un par de cucharadas de aceite. Incorpora los champiñones troceados. Cuando estén a mitad hacer, añade sal al gusto. Echa las alubias cocidas escurridas y deja que se doren un poco. Añade especias al gusto, le queda muy bien un poco de ajo en polvo, perejil y romero.
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Unta una cucharada generosa de hummus por tortilla. Que llegue a todos los bordes.
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Incorpora al wrap el salteado de champiñones, rúcula y pimiento rojo cortado a tiras. Cierra bien (el hummus ayudará a que quede el pan más pegadito) y tuesta en un grill o en la sartén para que quede crujiente.
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No tardes en hincarle el primer bocado al wrap.
2 ud de Cucharadas de Hummus
200 gr de Alubias blancas o pintas
40 gr de Rúcula
0.5 ud de Pimiento rojo a tiras
8 ud de Champiñones
1 ud de Especias, Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y sal al gusto
2 ud de Tortillas mexicanas integrales
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