Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Wraps 'con lo que me queda'

30 min
Low
More recipe for

Rica y saciante cena que puedes improvisar con lo que te quede por la nevera.

  • Agrega a una sartén a fuego medio-alto un par de cucharadas de aceite. Incorpora los champiñones troceados. Cuando estén a mitad hacer, añade sal al gusto. Echa las alubias cocidas escurridas y deja que se doren un poco. Añade especias al gusto, le queda muy bien un poco de ajo en polvo, perejil y romero.

  • Unta una cucharada generosa de hummus por tortilla. Que llegue a todos los bordes.

  • Incorpora al wrap el salteado de champiñones, rúcula y pimiento rojo cortado a tiras. Cierra bien (el hummus ayudará a que quede el pan más pegadito) y tuesta en un grill o en la sartén para que quede crujiente.

  • No tardes en hincarle el primer bocado al wrap.

For 2

2 ud de Cucharadas de Hummus

200 gr de Alubias blancas o pintas

40 gr de Rúcula

0.5 ud de Pimiento rojo a tiras

8 ud de Champiñones

1 ud de Especias, Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y sal al gusto

2 ud de Tortillas mexicanas integrales

Comentarios (0)

Recipes similar to Wraps 'con lo que me queda'

Modal Register