Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Nutritional information (100gr)

492

Kcal

38.90 gr

CHO

32.90 gr

Protein

18.80 gr

Fat

  • Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.

  • Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.

  • Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.

For 4

480 gr de pechuga de pollo

8 unidad de corazones de alcachofa (congelados o enlatados)

2 unidad de calabacín

12 unidad de puntas de espárragos trigueros

10 gr de semillas crujientes de sésamo blanco y negro

40 gr de aceite de oliva

10 gr de salsa de soja

200 gr de espirales (fusilli)

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Wok verde con pechuga de pollo en tiras y fusilli

Modal Register