Nutritional information (100gr)
133
Kcal
4.10 gr
CHO
5.30 gr
Protein
10.30 gr
Fat
-
Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.
-
Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.
-
Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.
400 gr de vieiras limpias
40 gr de aceite de oliva
2 gr de ajo picado
3 gr de jengibre fresco picado
20 gr de habichuelas negras fermentadas, enjuagadas y ligeramente chafadas
5 ml de salsa de soja
5 gr de azúcar
20 ml de caldo de pollo
2 gr de cebolletas
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community