Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Vieiras en salsa de habichuelas negras

Nutritional information (100gr)

133

Kcal

4.10 gr

CHO

5.30 gr

Protein

10.30 gr

Fat

  • Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.

  • Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.

  • Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.

For 4

400 gr de vieiras limpias

40 gr de aceite de oliva

2 gr de ajo picado

3 gr de jengibre fresco picado

20 gr de habichuelas negras fermentadas, enjuagadas y ligeramente chafadas

5 ml de salsa de soja

5 gr de azúcar

20 ml de caldo de pollo

2 gr de cebolletas

Comentarios (0)

Recipes similar to Vieiras en salsa de habichuelas negras

Modal Register