Nutritional information (100gr)
157
Kcal
10.50 gr
CHO
2.50 gr
Protein
10.90 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 220ºC y prepara una bandeja forrándola con papel de aluminio. Lava y seca bien los pimientos, las berenjenas y los tomates. Quita las capas exteriores de la cebolla. Coloca las hortalizas en la bandeja y asa durante unos 30-35 minutos.
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Déjalas enfriar un poco fuera del horno. Quita la piel a todas las verduras. Retira las semillas y los filamentos de los pimientos. Corta en tiras las berenjenas y los pimientos, pica los tomates y la cebolla. Reserva los jugos.
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Exprime el zumo de los cítricos y mézclalos en una sartén. Lleva a ebullición e incorpora todas las hortalizas, removiendo bien. Añade parte de los jugos reservados y cocina unos minutos, hasta que reduzca un poco el líquido.
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Coloca en una fuente y riega con aceite de oliva al gusto. Añade un poco de comino molido, perejil, pimienta negra y sal, al gusto.
240 gr de pimiento rojo
240 gr de berenjena
240 gr de tomate
120 gr de cebolla
100 gr de limón
50 gr de lima
120 gr de naranja
40 gr de aceite de oliva virgen
10 gr de perejil
2 gr de comino
pimienta
sal
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