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Verduras al vino con cobertura de patata

Nutritional information (100gr)

341

Kcal

38.60 gr

CHO

11.10 gr

Protein

12.74 gr

Fat

  • Cocine la zanahoria cortada en dados, la colifor, el brécol, el hinojo y las judías verdes partidas por la mitad en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre bien las verduras y resérvelas.

  • Mezcla el caldo, el vino y la leche , disuelve la harina y lleva todo a ebullición, removiendo. Incorpora la salvia, las verduras y los champiñones cortados en cuadros.

  • Mientras tanto prepara la cobertura. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10-15 minutos o hasta que estén bien tiernas.

  • Escúrrelas y haz un puré con el aceite de oliva, el yogur y la mitad del queso. Añade las semillas de hinojo. Salpimienta.

  • Pon las verduras en una fuente para horno. Recúbrelas con el puré de patata. Espolvorea con el resto del queso rallado por encima.

  • Cuécelo en el horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos o hasta que la cobertura se dore. Sírvelo caliente.

For 4

150 ml de caldo de verdura

150 ml de vino blanco seco

150 ml de leche desnatada

175 gr de coliflor

175 gr de brócoli

175 gr de champiñón

1 gr de zanahoria

1 unidad de bulbo de hinojo en rodajas

75 gr de judías verdes

20 gr de aceite de oliva

25 gr de harina

10 gr de salvia fresca picada

Para la cobertura:

4 unidad de patatas harinosas

50 gr de yogur natural

20 gr de queso parmesano

20 gr de aceite de oliva

5 gr de semillas de hinojo

sal

pimienta

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