Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdura al horno con crema de garbanzos

Nutritional information (100gr)

439

Kcal

58.20 gr

CHO

25.30 gr

Protein

11.50 gr

Fat

  • Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.

  • Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.

  • Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.

  • Para la crema de garbanzos:

  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.

  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.

For 4

200 gr de queso Mozarella

240 gr de garbanzos

300 gr de tomate

600 gr de patata cocida

5 hoja de albahaca en hojas

crema de sésamo

pimienta

ajo en polvo

Comentarios (0)

Recipes similar to Verdura al horno con crema de garbanzos

Modal Register